Gemeindepädagogenstelle in der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Hartenstein mit Thierfeld neu zu besetzen.

Da unsere langjährige Mitarbeiterin ab Dezember diesen Jahres in den wohlverdienten Ruhestand geht ist unsere Gemeindepädagogenstelle ab dem 01.12.2021 neu zu besetzen.

Angaben zur Dienststelle

• nebenamtliche Gemeindepädagogenstelle
  • Dienstumfang: 50 %
  • frühestmöglicher Dienstbeginn 01.12.2021
  • Dienstbüro vorhanden gemeinsam mit Kantorei
  • Vergütung erfolgt nach den landeskirchlichen Bestimmungen

Aufgaben zum Dienstbereich:

• wöchentlich 6 Christenlehregruppen mit insgesamt ca. 60 Kindern
  • wöchentlich Kinderkreis, eine Gruppe
  • Ausgestaltung von Familiengottesdiensten, Kinderbibeltagen, Kinderkrippenspiel
  • Beteiligung an Gemeindeveranstaltungen

Wir sind zwei aktive, bibel- und bekenntnistreue Gemeinden und wünschen uns Jemanden der uns und unseren Kindern das Evangelium klar und lebensnah verkündigt, seine persönliche Beziehung zu Jesus Christus lebt und unser vielfältiges Gemeindeleben mitgestaltet und mit neuen und innovativen Impulsen bereichert.

Zwei engagierte Kirchenvorstände, haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter freuen sich auf die Zusammenarbeit.

Viele Kreise und Gruppen in unserer Gemeinde werden ehrenamtlich geleitet so dass auch da Spielraum für andere Vorhaben vorhanden ist.

Da die Stellen im Kirchenbezirk regelmäßig neu bemessen werden, ist die Stelle vorläufig bis Ende 2024 genehmigt. Der Kirchenvorstand setzt allerdings alles daran, den Arbeitsplatz auch weit darüber hinaus zu sichern.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 31.10.2021 an den Kirchenvorstand Hartenstein, Kirchgasse 3, 08118 Hartenstein.

Weitere Auskunft erteilen die Kirchenvorstandsvorsitzenden

Hartenstein: Christoph Schmidt,  Tel. (037605) 7953 oder 0173 2496 309