Pfad

Einladung zum Konfirmanden-Elternabend am 5. September

Liebe Eltern,

wenn Ihr Sohn, Ihre Tochter im neuen Schuljahr in die 7. Klasse kommen, sind sie herzlich zur Vorbereitung auf die Konfirmation im Frühjahr 2024 eingeladen.

Für die Kirchgemeinden Hartenstein, Thierfeld und Bad Schlema veranstalten wir zur Vorbereitung auf die Konfirmation den Konfi-Tag. Einmal im Monat finden an den Orten der Kirchgemeinden von 10:00 bis 13:00 Uhr jeweils ein Konfi-Tag statt, bei dem wir mit verschiedenen Mitarbeitenden aus den Kirchgemeinden dem Konfirmandenalter entsprechend die wichtigsten Themen bearbeiten.

Wir laden Sie als Eltern herzlich am 5. September, 18:00 Uhr zu einer Informationsveranstaltung in die Kirche Niederschlema (Bad Schlema, Schulberg 9) ein.

Der erste Konfi-Tag ist für Sonnabend den 24. September, Beginn 14:00 Uhr geplant (ausnahmsweise Nachmittag).

Dieter Bankmann