Die Ev.-Luth. Kirchgemeinde gibt folgende Termine für den

November 2020 bekannt:

ALLE Gemeindeveranstaltungen finden nur unter Vorbehalt der weiteren Entwicklung hinsichtlich der Corona-Pandemie statt.

Sonntag,   1. November, 21. Stg. nach Trinitatis   Dienstag,   17. November
8:30 Uhr   Predigtgottesdienst   9:30 Uhr   Mutti-Kind-Kreis in der ELIM Gemeinde
  Kollekte: eigene Gemeinde
      Mittwoch,   18. November - Buß- und Bettag -
Montag,   2. November   9:30 Uhr   Gemeinsamer Gottesdienst mit Abendmahl in der Thierfelder
18:30 Uhr   Frauendienst     Kirche
20:00 Uhr   Kreis für Erwachsene und Ehepaare     Kollekte: Ökumene und Auslandsarbeit der EKD

Mittwoch,   4. November   Sonnabend,   21. November
9:30 Uhr   Mutti-Kind-Kreis in der ELIM Gemeinde   14:00 Uhr   Mädelkreis

Donnerstag,   5. November   Sonntag,   22. November, Ewigkeitssonntag
19:00 Uhr   Männerwerk   9:30 Uhr   Predigtgottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen
        des Kirchenjahres,
Sonnabend,   7. November     anschl. Abendmahl
14:00 Uhr   Mädelkreis     Kollekte: eigene Gemeinde
      9:30 Uhr   Kindergottesdienst
Sonntag,   8. November, Drittletzter Stg. d. Kirchenjahres -   9:30 Uhr   Kinderstunde
9:30 Uhr   Predigtgottesdienst anschl. Abendmahl
  Kollekte: Ausbildungsstätten der Landeskirche   Donnerstag,   26. November
9:30 Uhr   Kindergottesdienst   19:30 Uhr   Gebetsversammlung
9:30 Uhr   Kinderstunde
      Freitag,   27. November
Donnerstag,   12. November   20:00 Uhr   Kreis „Lebensmitte“
14:30 Uhr   Seniorenkreis
19:30 Uhr   Gebetsversammlung   Sonnabend,   28. November
      13:30 Uhr   Jungschar
Sonnabend,   14. November
13:30 Uhr   Jungschar   Sonntag,   29. November, 1. Advent
17:00 Uhr   G e m e i n e d e a b e n d   9:30 Uhr   Predigtgottesdienst mit Einführung des neugewählten
  „Herr, ich habe lieb die Stätte deines     Kirchenvorstandes und
  Hauses.“     eingeschlossenem Abendmahl
  Eine Baugeschichte der Hartensteiner Kirche, dargeboten     Kollekte: Arbeit mit den Kindern
  in Wort und Bild zum Gedenken an den Umbau vor 150   9:30 Uhr   Kindergottesdienst
  Jahren.   9:30 Uhr   Kinderstunde

Sonntag,   15. November, Vorletzter Stg. d. Kirchenjahres   Montag,   30. November
9:30 Uhr   Predigtgottesdienst mit Lobpreiszeit   20:00 Uhr   Kreis für Erwachsene und Ehepaare
  Kollekte: Arbeitslosenarbeit
9:30 Uhr   Kinderstunde

Voranzeigen:

LICHTELABEND

Zum diesjährigen LICHTELABEND, am 2. Advent, feiern wir das 150-jährige Bestehen unserer Kirche in jetziger Gestalt, denn die Einweihung damals fand am 2. Advent statt.

Die Musik zu Gottes Lob steht im Mittelpunkt. Mit ihr drücken wir unsere Freude und unsere Dankbarkeit aus.

Zum Mitfeiern laden wir alle ganz herzlich ein, denn die Verbundenheit mit allen Christen, allen Vereinen und allen öffentlichen Stellen in unserem Ort ist uns sehr wichtig.

EINTRITT NUR MIT KOSTENLOSEN TEILNEHMERKARTEN.

Wegen der Corona-Regeln feiern wir den gleichen Gottesdienst am Samstag, dem 5.12.2020, und am Sonntag, dem 6.12.2020, jeweils um 16.30 Uhr.

Wir geben AB MITTE NOVEMBER kostenlose Teilnehmerkarten aus und bitten unsere Gäste und alle Gemeindeglieder, sich jeweils für 1 Tag zu entscheiden und sich die entsprechenden Karten im Pfarramt geben zu lassen.

HEILIGABEND

Auch für die Gottesdienste am Heiligen Abend werden wir AB MITTE DEZEMBER kostenlose Teilnehmerkarten ausgeben.